Archivio ricette

 

Non avevo mai sentito dell'esistenza delle patate dolci o Americane. In effetti il loro sapore è dolciastro, ma grazie alla pancetta croccante si riesce ad amalgamare bene gli ingredienti tra loro ed a ottenere un sapore gradevole.

Visto che è Halloween, non posso esimermi anche io 😄 dal proporre una ricetta a base di zucca .... 🎃 Quindi ho deciso per il fantastico, Risotto alla zucca, con qualche piccolo accorgimento.

Risotto che passione!!! Potrei prepararlo in mille modi e sarebbe sempre fantastico e il risotto pere e noci fa la sua gustosa figura. Che aspetti!!! Leggi la ricetta e corri a prepararlo ;)

Crema di uova

29.10.2018

Oggi mangiamo le uova? Domanda tipica. Ma se invece di preparare un normale uovo all'occhio di bue o uova strapazzate prepari un uovo completamente diverso, non è meglio? Sicuramente sorprenderai la tua famiglia e i tuoi ospiti.

.... e niente, le Cheesecake vengono sempre tremendamente buone. A parte la solita preparazione classica della basa, quello che svolta questo tipo di torta è la crema. Pere e cioccolato fondente si sposano benissimo e garantiscono quel contrasto gradevole al palato. Se ti piacciono le pere ed il cioccolato ti consiglio di provare a farla

Avevo voglia di cucinare un bella e buona braciola di maiale .... ma con che cosa accompagnarla? Idea !!! Insalatina verde con pomodorini, pancetta affumicata saltata in padella e carote a julienne e la ormai famosa salsa di mele ideale per accompagnare le carni. Devo dire che è stata apprezzata l'idea

Fare sempre le solite bistecche di tacchino mi aveva stufato. Allora ho deciso di farle in maniera diversa. Ho trattato la carne con delle erbe aromatiche e poi l'ho condita con un sughetto di pomodoro e olive. Il risultato è stato molto apprezzato. Prova anche te 😉

Non sai cosa cucinare la sera? Ecco un piatto facile e veloce da preparare per nonostante la sua semplicità garantisce un ottimo sapore. Che aspetti.

Ricetta semplice ma molto gustosa, grazie all'unione della pancetta con le zucchine tagliate a fettine insieme alla panna, che crea un sughetto delizioso.

E' inutile nasconderlo, le scaloppine sono uno dei miei piatti forti e quindi mi vengono bene e buone. Con l'aggiunta della salsa di arancia che conferisce alle scaloppine un gusto fresco e fruttato, devo dire che il piatto migliora notevolmente. Naturalmente va a gusti, ma io ti consiglio di provare

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia