Bistecche alla pizzaiola

02.10.2018

Ricetta classica ma sempre molto gustosa

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300gr di fettine di manzo 
  • 200gr di passata di pomodoro 
  • Olio di oliva 
  • Origano 
  • Sale fine 
  • Pepe nero 

Procedimento

1.
Cuoci per 10 minuti a fuoco medio la passata di pomodoro in una padella con un filo di olio.

2.
Alla passata aggiungi anche un paio di bicchieri di acqua, sale e pepe.

3.
Trascorso il tempo aggiungi le fettine di carne, coprile con il sugo e aggiungi l'origano.

4.
Copri con un coperchio e fai cuocere per 3/4 minuti girando le fettine a metà cottura.

5.
Servi la carne ancora calda.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia