Bocconcini di pollo al miele
Piatto di origine cinese molto semplice nella preparazione. Grazie all'unione del miele e la salsa di soia, il pollo acquisisce un sapore intenso e un profumo accattivante.

Ingredienti (per 4 persone)
- 500gr di petto di pollo
- 3 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Farina
- Olio
- Semi di sesamo
- Sale fino
- Pepe nero
Procedimento
1.
Taglia il pollo a tocchettini. Versa i bocconcini in un piatto contenente la farina e infarinali completamente.
2.
In un capiente tegame, versa l'olio e una volta caldo unisci il pollo. Fallo rosolare per sei/sette minuti. Regola con pepe e sale.
3.
Intanto che il pollo cuoce, in una ciotolina versa la salsa di soia, il miele, l'olio e una spruzzatina di pepe.
4.
Intanto che il pollo cuoce, in una ciotolina versa la salsa di soia, il miele, l'olio e una spruzzatina di pepe. Regola di sale e impiatta