Bocconcini di pollo al miele

25.09.2018

Piatto di origine cinese molto semplice nella preparazione. Grazie all'unione del miele e la salsa di soia, il pollo acquisisce un sapore intenso e un profumo accattivante.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 500gr di petto di pollo
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Farina
  • Olio
  • Semi di sesamo
  • Sale fino
  • Pepe nero

Procedimento

1.
Taglia il pollo a tocchettini. Versa i bocconcini in un piatto contenente la farina e infarinali completamente.

2.
In un capiente tegame, versa l'olio e una volta caldo unisci il pollo. Fallo rosolare per sei/sette minuti. Regola con pepe e sale.

3.
Intanto che il pollo cuoce, in una ciotolina versa la salsa di soia, il miele, l'olio e una spruzzatina di pepe.

4.
Intanto che il pollo cuoce, in una ciotolina versa la salsa di soia, il miele, l'olio e una spruzzatina di pepe. Regola di sale e impiatta

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia