Braciola al rosmarino

25.10.2018

Avevo voglia di cucinare un bella e buona braciola di maiale .... ma con che cosa accompagnarla? Idea !!! Insalatina verde con pomodorini, pancetta affumicata saltata in padella e carote a julienne e la ormai famosa salsa di mele ideale per accompagnare le carni. Devo dire che è stata apprezzata l'idea

Ingredienti

  • 4 Braciole di maiale
  • Rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

1.
Cuoci le braciole senza aggiunta di grassi in una padella antiaderente. 

2.
Aggiungi il rosmarino e fai cuocere per qualche minuto da ambo i lati.

3.
Bagna con il vino bianco e fai restringere completamente il sughetto, aggiusta di sale e pepe. 

4.
Impiatta a piacere

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia