Cheesecake pere e cioccolato
.... e niente, le Cheesecake vengono sempre tremendamente buone. A parte la solita preparazione classica della basa, quello che svolta questo tipo di torta è la crema. Pere e cioccolato fondente si sposano benissimo e garantiscono quel contrasto gradevole al palato. Se ti piacciono le pere ed il cioccolato ti consiglio di provare a farla

Ingredienti
- 300gr di biscotti pan di stelle
- 100gr di burro
- 400gr di formaggio spalmabile
- 120gr di zucchero a velo
- 300gr di panna fresca
- 1 bustina di vanillina
- Scorza di un limone grattuggiata
- 6gr di gelatina in fogli
- 2 pere williams
- 130gr di cioccolato fondente
Procedimento
1.
Mixa i biscotti con il burro fuso.
2.
Poni il composto all'interno di una tortiera richiudibile foderata con la carta da forno e metti in freezer.
3.
Metti in un contenitore ripieno di acqua fredda la gelatina. Monta la panna fresca. In un contenitore lavora il formaggio con lo zucchero insieme alla scorza di limone, la vaniglia.
4.
Fai sciogliere la gelatina in un pentolino con un cucchiaio di panna montata. Incorpora la gelatina, una volta fatta raffreddare. Incorpora anche la panna.
5.
Aggiungi le pere e il cioccolato tagliate a pezzettini e amalgama tutto.
6.
Versa il composto nella tortiera e rimetti in freezer per un paio d'ore.
7.
Apri tortiera, decora a piacere e servi subito, Conservala in frigorifero.
