Crema di uova
Oggi mangiamo le uova? Domanda tipica. Ma se invece di preparare un normale uovo all'occhio di bue o uova strapazzate prepari un uovo completamente diverso, non è meglio? Sicuramente sorprenderai la tua famiglia e i tuoi ospiti.

Ingredienti
- 300gr di piselli
- 50gr di crescenza
- 50gr di panna fresca
- 6 uova da 80gr
- Latte
- Pancetta a fette
- Erba cipollina
- Sale
Procedimento
1.
Fai lessare i piselli per 10/15 minuti. Nel caso utilizzassi i piselli surgelati, fai fede alle indicazioni riportate sulla confezione
2.
Lessati i piselli, frullali insieme a un paio di cucchiai di latte e un pizzico di sale
3.
Cuoci le uova in abbondante acqua bollente per circa 8/10 minuti.
4.
Fai raffreddare le uova sotto l'acqua fredda e procedi a sgusciarle.
5.
Quando sgusci le uova fai attenzione rompere solo la parte superiore, svuota il guscio aiutandoti con un cucchiaino e tienilo da parete. Eventualmente dagli una sciacquata delicatamente sotto l'acqua fredda
6.
Frulla le uova con la panna, la crescenza e un pizzico di sale in modo da ottenere una crema
7.
Con un cucchiaino o sacca da pasticcere distribuisci all'interno del guscio la crema di piselli e poi la crema di uova.
8.
In una padella fai soffriggere la pancetta
9.
Taglia a pezzettini piccoli la pancetta e inseriscila nell'uovo e poi mettici un po di erba cipollina tagliata a pezzettini. Se non hai l'erba cipollina fresca usa quella secca.
8.
Impiatta a piacere.