Fesa di tacchino con sugo di pomodoro alle olive

23.10.2018

Fare sempre le solite bistecche di tacchino mi aveva stufato. Allora ho deciso di farle in maniera diversa. Ho trattato la carne con delle erbe aromatiche e poi l'ho condita con un sughetto di pomodoro e olive. Il risultato è stato molto apprezzato. Prova anche te 😉

Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di tacchino
  • 350gr di passata di pomodoro
  • 100gr di olive nere desnocciolate
  • 40gr di burro
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Origano
  • Pepe 
  • Sale

Procedimento

1.
Amalgama l'origano, il sale e il pepe e distribuisci il composto sulle fettine di carne. Dopodiché lasciale macerare in frigorifero finché la salsa di pomodori e olive non è pronta. 

2.
Prepara la salsa versando in una padella 20gr di burro, la passata di pomodoro, le olive precedentemente tagliate a fettine (tienine qualcuna intera come guarnizione), mezzo bicchiere di acqua, il sale e il pepe e cuoci per circa 10 minuti o finché il sugho non si restringe. 

3.
Quando il sugo è quasi pronto, scalda un goccio di olio e il restante burro in una padella e cuoci le fettine in modo da farle dorare bene. 

4.
Servile con la salsa preparata e una spolverata di prezzemolo fresco

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