Fettine di lonza con prosciutto crudo e salvia
Ricetta classica veramente easy e velocissima ma molto saporita grazie al prosciutto crudo e alla salvia.

Ingredienti (per 4 persone)
- Una confezione di fettine di lonza (400gr)
- Una confezione di prosciutto crudo (150gr)
- Burro
- Salvia
- Sale fino
Procedimento
1.
Stendi una fettina su di un piano, appoggiaci sopra una fetta o mezza fetta di prosciutto crudo, una foglia di salvia e ferma il tutto con uno stuzzicadenti. Procedi in questo modo per tutte le altre fettine.
2.
In una padella capiente metti a sciogliere il burro
3.
Una volta che il burro si è sciolto metti nella padella le fettine, salale e falle cuocere da entrambi i lati. Attenzione quando le fai cuocere dalla parte del prosciutto, in modo che non si secchi troppo.
4.
Una volta cotte, servile ancora calde accompagnate con dell'insalata o con la salsa di mele per carni.