Fettine di lonza con prosciutto crudo e salvia

14.10.2018

Ricetta classica veramente easy e velocissima ma molto saporita grazie al prosciutto crudo e alla salvia.

Ingredienti (per 4 persone)

  • Una confezione di fettine di lonza (400gr)
  • Una confezione di prosciutto crudo (150gr)
  • Burro
  • Salvia
  • Sale fino

Procedimento

1.
Stendi una fettina su di un piano, appoggiaci sopra una fetta o mezza fetta di prosciutto crudo, una foglia di salvia e ferma il tutto con uno stuzzicadenti. Procedi in questo modo per tutte le altre fettine.

2.
In una padella capiente metti a sciogliere il burro

3.
Una volta che il burro si è sciolto metti nella padella le fettine, salale e falle cuocere da entrambi i lati. Attenzione quando le fai cuocere dalla parte del prosciutto, in modo che non si secchi troppo.

4.
Una volta cotte, servile ancora calde accompagnate con dell'insalata o con la salsa di mele per carni.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia