Friggitelli con patate
Una idea diversa per cucinare e guastare i famosi friggitelli.

Ingredienti (per 2 persone)
- 200gr di friggitelli
- 150gr di patate
- 200gr di pomodorini
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio di oliva
- Sale fino
- Pepe nero
Procedimento
1.
Taglia i pomodorini a metà e falli appassire per una decina di
minuti in un pentolino con dell'olio. A fine cottura aggiungi qualche
foglia di basilico, mescola, versa il tutto in un contenitore alto e
frulla il tutto in modo da ottenere una crema. Regola di sale.
2.
Prendi i friggitelli, lavali, puliscili e togli i semi, dopodiché tagliali a pezzetti piccoli.
Le patate, pelale e tagliale a cubetti piccoli.
Versa il tutto in una padella con dell'olio e cuoci a fuoco dolce per circa mezzora coprendola parzialmente.
Se vedi che si secca troppo e le patate non sono ancora cotte allunga con dell'acqua.
A fine cottura metti il prezzemolo tritato, il pepe e regola di sale.
3.
Impiatta utilizzando come base la crema di pomodoro su cui stenderai i friggitelli con le patate.