Friggitelli con patate

29.09.2018

Una idea diversa per cucinare e guastare i famosi friggitelli.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200gr di friggitelli
  • 150gr di patate
  • 200gr di pomodorini
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio di oliva
  • Sale fino
  • Pepe nero

Procedimento

1.
Taglia i pomodorini a metà e falli appassire per una decina di minuti in un pentolino con dell'olio. A fine cottura aggiungi qualche foglia di basilico, mescola, versa il tutto in un contenitore alto e frulla il tutto in modo da ottenere una crema. Regola di sale.

2.
Prendi i friggitelli, lavali, puliscili e togli i semi, dopodiché tagliali a pezzetti piccoli.
Le patate, pelale e tagliale a cubetti piccoli.
Versa il tutto in una padella con dell'olio e cuoci a fuoco dolce per circa mezzora coprendola parzialmente.
Se vedi che si secca troppo e le patate non sono ancora cotte allunga con dell'acqua.
A fine cottura metti il prezzemolo tritato, il pepe e regola di sale.

3.
Impiatta utilizzando come base la crema di pomodoro su cui stenderai i friggitelli con le patate.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia