Fusilli con zucchine e pancetta

21.10.2018

Ricetta semplice ma molto gustosa, grazie all'unione della pancetta con le zucchine tagliate a fettine insieme alla panna, che crea un sughetto delizioso.

Ingredienti

  • 350gr di fusilli
  • 1/2 cipolla
  • 4 zucchine medie
  • Una confezione di speck a fette (100gr)
  • Una confezione di pasta (200gr)
  • Parmigiano grattugiato
  • Pepe
  • Sale

Procedimento

1.
In una padella metti un po di olio, e fai soffriggere la mezza cipolla tagliata a fettine. 

2.
Lava, spunta le zucchine e tagliale a meta e poi a fettine. Mettile nella padella e falle cuocere. 

3.
Prendi le fette di speck e tagliale a listarelle sottili, dopodiché aggiungile alle zucchine e porta il tutto a cottura. Attenzione le zucchine non farle appassire troppo, lasciale croccanti. Aggiungi la panna e se necessario aggiusta di sale e pepe.

4.
Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente e cuoci la pasta

5.
Cotta la pasta, uniscila al sughetto, amalgama bene il tutto e servi con una bella spolverata di formaggio.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia