Fusilli con zucchine e pancetta
Ricetta semplice ma molto gustosa, grazie all'unione della pancetta con le zucchine tagliate a fettine insieme alla panna, che crea un sughetto delizioso.

Ingredienti
- 350gr di fusilli
- 1/2 cipolla
- 4 zucchine medie
- Una confezione di speck a fette (100gr)
- Una confezione di pasta (200gr)
- Parmigiano grattugiato
- Pepe
- Sale
Procedimento
1.
In una padella metti un po di olio, e fai soffriggere la mezza cipolla tagliata a fettine.
2.
Lava, spunta le zucchine e tagliale a meta e poi a fettine. Mettile nella padella e falle cuocere.
3.
Prendi le fette di speck e tagliale a listarelle sottili, dopodiché aggiungile alle zucchine e porta il tutto a cottura. Attenzione le zucchine non farle appassire troppo, lasciale croccanti. Aggiungi la panna e se necessario aggiusta di sale e pepe.
4.
Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente e cuoci la pasta
5.
Cotta la pasta, uniscila al sughetto, amalgama bene il tutto e servi con una bella spolverata di formaggio.