Melanzane e pomodorini

13.10.2018

Il gusto deciso della melanzana incontra quello delicato del pomodorini in una armonia di sapori .... 

Ingredienti

  • 500gr di melanzane
  • 250g di pomodorini
  • Qualche foglia di basilico
  • olio di oliva
  • Sale fino

Procedimento

1.
Lava le melanzane e tagliale a dadini di circa 1cm

2.
In una padella capiente, metti 4/5 cucchiai di olio e fai cuocere i dadini di melanzane per 10 minuti avendo cura di girarli spesso

3.
Una volta cotte toglile dalla padella e mettile da parte, Eventualmente se necessario aggiusta di sale.

4.
Nella stessa padella aggiungi ancora dell'olio e metti a cuocere per circa 5 minuti i pomodorini tagliati a dadini con le foglie di basilico spezzettate.

5.
Trascorsi i 5 minuti, unisci ai pomodorini le melanzane e fai cuocere insieme, mescolando bene in modo da amalgamarli bene. 

6.
Impiatta con qualche foglia di basilico come guarnizione.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia