Melanzane e pomodorini
Il gusto deciso della melanzana incontra quello delicato del pomodorini in una armonia di sapori ....

Ingredienti
- 500gr di melanzane
- 250g di pomodorini
- Qualche foglia di basilico
- olio di oliva
- Sale fino
Procedimento
1.
Lava le melanzane e tagliale a dadini di circa 1cm
2.
In una padella capiente, metti 4/5 cucchiai di olio e fai cuocere i dadini di melanzane per 10 minuti avendo cura di girarli spesso
3.
Una volta cotte toglile dalla padella e mettile da parte, Eventualmente se necessario aggiusta di sale.
4.
Nella stessa padella aggiungi ancora dell'olio e metti a cuocere per circa 5 minuti i pomodorini tagliati a dadini con le foglie di basilico spezzettate.
5.
Trascorsi i 5 minuti, unisci ai pomodorini le melanzane e fai cuocere insieme, mescolando bene in modo da amalgamarli bene.
6.
Impiatta con qualche foglia di basilico come guarnizione.
