Raggi di sole

17.10.2018

Piatto facilissimo da preparare. Adatto a tutte le occasioni sia come secondo o aperitivo. Lascia tutti a bocca aperta con questa squisitezza ๐Ÿ˜‰

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
  • 150ml di passata di pomodoro
  • 125gr di mozzarella fresca
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • Sale fino
  • 1 tuorlo d'uovo

Procedimento

1.
Stendi un rotolo di pasta sfoglia su di un piano.

2.
Distribuisci la passata di pomodoro. Stai attento a lasciare un po di bordo. 

3.
Cospargi la salsa con l'origano, aggiungi la mozzarella tagliata a pezzettini, le fette di prosciutto cotto, il sale e il pepe.

4.
Copri il tutto con l'altro foglio di pasta sfoglia e fai aderire bene i bordi schiacciandoli con una forchetta

5.
Al centro della pasta metti un bicchiere e incidi delle fette. Ne dovresti ottenere 12.

6.
Arrotola delicatamente ciascuna fetta facendola girare 2 volte. Metti il tutto su di una teglia da forno e spennella la pasta con il tuorlo d'uovo sbattuto.

6.
Cuoci a 180ยฐ in forno statico per 20 minuti, Servila calda. 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito รจ stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia