Raggi di sole
Piatto facilissimo da preparare. Adatto a tutte le occasioni sia come secondo o aperitivo. Lascia tutti a bocca aperta con questa squisitezza ๐

Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
- 150ml di passata di pomodoro
- 125gr di mozzarella fresca
- 2 fette di prosciutto cotto
- Sale fino
- 1 tuorlo d'uovo
Procedimento
1.
Stendi un rotolo di pasta sfoglia su di un piano.
2.
Distribuisci la passata di pomodoro. Stai attento a lasciare un po di bordo.
3.
Cospargi la salsa con l'origano, aggiungi la mozzarella tagliata a pezzettini, le fette di prosciutto cotto, il sale e il pepe.
4.
Copri il tutto con l'altro foglio di pasta sfoglia e fai aderire bene i bordi schiacciandoli con una forchetta
5.
Al centro della pasta metti un bicchiere e incidi delle fette. Ne dovresti ottenere 12.
6.
Arrotola delicatamente ciascuna fetta facendola girare 2 volte. Metti il tutto su di una teglia da forno e spennella la pasta con il tuorlo d'uovo sbattuto.
6.
Cuoci a 180ยฐ in forno statico per 20 minuti, Servila calda.