Spiedini di gamberetti
Gli spiedini di gamberetti sono un secondo piatto adatto a tutte le occasioni, leggero e sfizioso, da leccarsi i baffi :)

Ingredienti
- 500gr di gamberetti
- 2 carote
- 2 zucchine
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Farina 0
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale fino
- Pepe nero
Procedimento
1.
Taglia a julienne le carote e le zucchine.
2.
Sguscia e pulisci i gamberetti, passali nella farina e poi infilali negli spiedini di legno.
3.
In una padella larga, metti a scaldare l'olio, aggiungi gli spiedini, sfuma con il vino bianco e falli rosolare. una volta ben rosolati, toglili dalla padella e riponili in caldo su un piatto.
4.
Nella stessa padella aggiungi ancora dell'olio e metti le verdure. Falle cuocere bene. A fine cottura aggiustale di sale.
5.
Servi gli spiedini di gamberetti sul letto di verdure saltate in padella e volendo qualche spicchio di limone.