Spiedini di gamberetti

11.10.2018

Gli spiedini di gamberetti sono un secondo piatto adatto a tutte le occasioni, leggero e sfizioso, da leccarsi i baffi :)

Ingredienti

  • 500gr di gamberetti
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Farina 0
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale fino
  • Pepe nero

Procedimento

1.
Taglia a julienne le carote e le zucchine.

2.
Sguscia e pulisci i gamberetti, passali nella farina e poi infilali negli spiedini di legno.

3.
In una padella larga, metti a scaldare l'olio, aggiungi gli spiedini, sfuma con il vino bianco e falli rosolare. una volta ben rosolati, toglili dalla padella e riponili in caldo su un piatto.

4.
Nella stessa padella aggiungi ancora dell'olio e metti le verdure. Falle cuocere bene. A fine cottura aggiustale di sale.

5.
Servi gli spiedini di gamberetti sul letto di verdure saltate in padella e volendo qualche spicchio di limone.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia