Straccetti di tacchino con pomodorini
Non sai cosa cucinare la sera? Ecco un piatto facile e veloce da preparare per nonostante la sua semplicità garantisce un ottimo sapore. Che aspetti.

Ingredienti
- 500gr di fettine di tacchino
- Pomodorini (io ne ho usati 15)
- Farina
- Vino bianco
- Olio
- Sale
Procedimento
1.
Prendi le fettine di tacchino, togli l'eventuale grasso e tagliale a listarelle non troppo spesse.
2.
In una ciotola metti della farina e passaci ad uno ad uno le listarelle di tacchino.
3.
In una padella scalda dell'olio e una volta caldo versaci le listarelle di tacchino e inizia a cuocere girando spesso.
4.
Verso meta cottura sfuma con un goccio di vino bianco e versa i pomodorini tagliati a metà.
5.
Una volta che la carne è ben rosolata e il pomodorino si è un po appassito, regola di sale e servili subito caldi