Tomino in crosta
Avvolto nel prosciutto cotto e ricoperto da un involucro di pasta sfoglia il tomino preserva la sua cremosita e il suo sapore intenso. Da leccarsi i baffi πππ

Ingredienti
- 4 tomini
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 4 fette di prosciutto cotto
- Timo fresco
- Pepe
- 1 tuorlo
- 10 gr di panna da cucina
Procedimento
1.
Avvolgere il tomino in una fetta di prosciutto cotto. Ripeti l'operazione per gli altri 3 tomini
2.
Srotola il foglio di pasta sfoglia, dividilo in 4 strisce.
3.
Posiziona il tomino su una striscia di pasta sfoglia, aromatizzalo con il timo e il pepe e avvolgilo. Sigilla entrambi i lati e posizionalo su una teglia coperta dalla carta da forno. Fai lo stesso procedimento anche per gli altri tre.
4.
Pratica tre incisioni sui tomini, spennellali con l'uovo e la panna e inforna in forno preriscaldato statico a 190Β° per 25 minuti sul ripiano medio.
5.
Servili subito ancora caldi. Come contorno puoi usare i piselli, come ho fatto io, oppure dell'insalata.