Torta salata cotto e mozzarella.

28.09.2018

Quando hai fretta di preparare qualcosa di veloce e gustoso ecco il piatto fatto per te.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200gr di prosciutto cotto
  • 200gr di mozzarella sgocciolata
  • 50gr di parmigiano grattugiato
  • Latte
  • Sale fino
  • Pepe nero

Procedimento

1.
Stendi la pasta sfoglia in una tortiera e bucherella con una forchetta la base.

2.
Metti uno strato di prosciutto cotto, una spolverata di formaggio grattugiato e la mozzarella a fette sottili. Procedi con un altro strato di prosciutto cotto, formaggio grattugiato e mozzarella, stavolta tagliata a dadini. 

3.
Chiudi i bordi e dai una spennellata con il latte.

4.
Cuoci a 180° per 35 minuti in forno statico e fino a che la pasta sfoglia è bella dorata.
Lasciala nel forno spento e aperto per 10 minuti e poi servila.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia