Torta salata cotto e mozzarella.
28.09.2018
Quando hai fretta di preparare qualcosa di veloce e gustoso ecco il piatto fatto per te.

Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200gr di prosciutto cotto
- 200gr di mozzarella sgocciolata
- 50gr di parmigiano grattugiato
- Latte
- Sale fino
- Pepe nero
Procedimento
1.
Stendi la pasta sfoglia in una tortiera e bucherella con una forchetta la base.
2.
Metti uno strato di prosciutto cotto, una spolverata di formaggio grattugiato e la mozzarella a fette sottili. Procedi con un altro strato di prosciutto cotto, formaggio grattugiato e mozzarella, stavolta tagliata a dadini.
3.
Chiudi i bordi e dai una spennellata con il latte.
4.
Cuoci a 180° per 35 minuti in forno statico e fino a che la pasta sfoglia è bella dorata.
Lasciala nel forno spento e aperto per 10 minuti e poi servila.